«Достаточно рыка волка»: Рамзан Кадыров ответил Павловскому на мнение о захвате Кремля

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал рассуждения о «контрольном пакете акций Кремля». Он обратился к «псевдомыслителям» в своем телеграм-канале.

Новость передает HardNews

«У администрации Кремля есть свой хозяин — это наш Руководитель — Президент России. А мы его пехота. Никто не реагирует на лающую дворняжку. А дворняжка лает, трусливо озираясь на своего хозяина. Но эффекта ноль. Иной раз эти дворняжки, не обладающие силой и интеллектом, пытаются стаей наброситься со всей присущей трусам жестокостью. Но всё же тут достаточно рыка волка, чтобы они, поджав хвосты, скуля, побежали к своим хозяевам», — пишет Кадыров.

Читать также  Видео строительства Керченского моста со смотровой площадки Крепости Керчь

Ранее Кадыров призвал бойцов «Ахмада» драться до смерти. Яркого зрелища пожелал глава Чечни Рамзан Кадыров. Он рассказал, чего ждет от боя между представителями UFC и клуба «Ахмат».

Свое мнение президент республики высказал в эфире программы Real Sports на HBO. «Мы хотим, чтобы бойцы «Ахмата» и UFC дрались друг с другом на специальном турнире. Посмотрим, у кого сильнее спортсмены. Это будет интересно. Бои до конца, насмерть», — заявил Кадыров.

comments powered by HyperComments
Загрузка...