Экс-главу полиции Ровенской области и его жену расстрелял собственный сын

Полиция назвала подозреваемого в убийстве 43-летнего адвоката Виктории Шаблий и ранении её 55-летнего супруга Вячеслава Чайки. В убийстве подозревается работник прокуратуры Тернопольской области Игорь Чайка.

Новость передает HardNews
Image (1)
Вячеслав Чайка

Оба пострадавших в результате стрельбы в Ровенской области имели отношение к ВО «Свобода», Чайка является бывшим главой полиции Ровенской области. В полиции сообщили о том, что в убийстве подозревается работник прокуратуры Тернопольской области Игорь Чайка — старший сын потерпевшего.

3201a2fbfe196f7a5462da7492d41fdb.i650x410x488
Виктория Шаблий

Стрельба произошла на почве семейного конфликта. К Вячеславу Чайке приехал старший сын Игорь. Ссора закончилась стрельбой. По оперативным данным, сын выпустил обойму в жену отца, она скончалась на месте. Отец получил два ранения. Вячеслава Чайку прооперировали. Стрелок пока не задержан. На месте изъяли гильзы от пистолета 9 мм. Подозреваемого собираются объявить розыск.

Читать также  Брата лидера КНДР убили в аэропорту Малайзии отравленными иглами

Напомним, вчера, 1 апреля, в Ровенской области расстреляли супружескую пару — адвоката и экс-начальника областной милиции. 43-летняя Виктория Шаблий скончалась от полученных травм. Её 55-летний супруг, «свободовец» Вячеслав Чайка был ранен. Он находится в тяжёлом состоянии.

comments powered by HyperComments
Загрузка...