«Музыка громче пушек»: Газманов прибыл с гастролями в Донецк

Известный российский певец Олег Газманов выступает с гастролями в Донецке. Там его не видели с начала войны.

Новость передает HardNews

Артист уверен, что сегодня грани между искусством и политикой не существует – она стерта. По его словам, мы живем в таком мире, «где события проходят сквозь тебя».

«Это не я занимаюсь политикой… А если песни переживают десятилетия, то они вообще становятся сакральными, как гимны. Поэтому хочешь или не хочешь, политика есть снаружи и внутри тебя», – цитирует певца сайт «Комсомольская правда».

Газманов прокомментировал то, что попал на украинский сайт «Миротворец», известный своими «черными списками» вместе с сыном.

«Для меня это вообще ничего не значит. Я иногда читаю в сетях очень много грязи. То там мне запрещают, то там. Я вообще не обращаю на это внимание. Я знаю, что мои песни, например, на Украине запрещают петь. Но их всё равно будут петь и поют», – говорит артист.

Олег Михайлович считает, что границы между Россией и Донбассом, куда он прибыл с гастролями, искусственные, политические.

«Настрой у меня такой, чтобы поддержать людей. Тем более что мои песни знают и любят, так бы я сюда не приехал. Я не везу сюда политику. Музыка громче пушек», — заявил Газманов.

По словам певца, его давно приглашали в Донецк.

«Я отказывался и отказываюсь от кассовых концертов… Я здесь выступаю в праздничный день… В самые критические моменты музыка всегда помогала… Для меня быть здесь – это большая честь. Особенно в такое время», – признался артист.

comments powered by HyperComments
Загрузка...