«Отдайте помпы, иначе в болоте потопим», — копатели янтаря сотрудникам полиции на Волыни

Добытчики камня уверены, что правоохранительные органы ничего не смогут с ними сделать.

Новость передает HardNews

Во Владимирецком районе Ровенской области добытчики янтаря заблокировали подразделение полиции и развалили мост. Об этом журналистка Инна Билецкая сообщила у себя в Facebook.

 

«Я не знаю, откуда у этих полицейских терпение. Это дичь! Может, вы сдивинитесь и что-то сделаете? А может, вам приехать и отсюда пост какой-то мудрый написать? Крови ждете? Понаставляли «кошек» [добытчики янтаря], говорят, вы нам ничего не сделаете… Мы своей лояльностью понавыращивали зверей и набили карманы бандитам от криминалитета и от влсти. Люди так себя не ведут, про государство так не говорят, в болоте утопить не обещают, не проклинают, не врут. Это гниль. И теперь мне их окончательно ни грамма не жаль. Потому что отныне я видела все-все своими глазами. И манипуляции женщинами и детьми, и прокляться, и обзывания дебилами всех, кто воюет в АТО», — пишет Инна Билецкая.

«Отдайте помпы, иначе в болоте потопим», — цитирует она слова добытчиков янтаря в адрес сотрудников полиции. По словам журналистки, добытчики янтаря уверены, что сотрудники полиции им ничего не сделают.

Читать также  Начальника отдела военкомата задержали на взятке в 800 долларов

Журналистка добавила, что ей стыдно за государство, «где такие как они не боятся ни закона, ни Бога, ни чёрта». Инна Билецкая также опубликовала видео, на котором видно, как полиция пытается чинить разрушенный мост.

comments powered by HyperComments
Загрузка...