«Ох*евшие идиоты»: экс-директор «Яндекс.Украина» ответил матом Порошенко

Экс-гендиректор «Яндекс.Украина» Сергей Петренко прокомментировал решение о запрете деятельности компании на территории Украины.

Новость передает HardNews

«Буду краток — все, имевшие отношение к этому указу, и персонально — подписавший его — ох*евшие идиоты. Диме Шимкиву (замлавы Администрации президента Украины. — Ред.) отдельный привет. Лучше бы ты стихи писал, Дима. Ребятам из «Яндекса» (особенно «Яндекс.Украины», которых поседевший придурок одним махом лишил работы), Мэйла и ВКонтакте я бы посоветовал в качестве иллюстрации на часок включить редирект с украинских адресов на текст этого указа. Пусть они попробуют обслужить то, что хотят запретить», — пишет Петренко в своем персональном блоге.

Напомним, в Украине закрыли доступ к социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также к сервисам компании «Яндекс». Такая мера предусмотрена указом о новых санкциях в отношении России, которые подписал во вторник, 16 мая, украинский лидер Петр Порошенко. Текст документа опубликован на официальном сайте президента Украины.

Читать также  Польские ученики избивают украинку со словами «бандеровская курва» (Видео)

Отмечается, что заблокированы все сервисы «Яндекса». Доступ к соцсетям закрыт в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Самим Mail.ru жители Украины тоже не смогут воспользоваться. Санкции введены в действие сроком на три года.

comments powered by HyperComments
Загрузка...