Победительницей шоу «Холостяк-7» Украина стала Лида Немченко

Кажется, только вчера мы познакомились с седьмым украинским Холостяком Дмитрием Черкасовым, а уже сегодня Дмитрий определился, с кем же из участниц седьмого сезона он хочет строить серьезные отношения и, возможно, создать семью.

Новость передает HardNews

Итак, стать одной-единственной для Холостяка смогла 21-летняя диктор из Днепра Лида Немченко.

 

Именно ей Дима вручил кольцо со словами: «Я спрашивал себя: как мы можем быть такими разными и одинаковыми одновременно. Мы понимаем друг друга без слов. Еще никто не вызывал таких сильных эмоций, какие вызываешь ты, и наш первый поцелуй стал лучшим поцелуем в моей жизни.

Как бы я ни хотел, я не могу бороться с твоим страхом перед отношениями. Это можешь сделать только ты. Но несмотря ни на что я хочу быть с тобой, потому что влюблен в тебя».

Читать также  "Голубой флаг FEE": Крымский пляж признан одним из лучших

24-летняя Стелла Шаповалова из Рубежного за шаг до победы осталась ни с чем: Дмитрия испугала ее излишняя эмоциональность и вспыльчивость.

Ну, поздравляю Лиду и, конечно, Дмитрия Черкасова. И хотя ни одна из предыдущих шести пар проекта не стала семьей и даже не сохранила отношения, я все равно буду верить, что в этом случае все сложится по-другому.

Ну и напоминаю вам, что на следующей неделе нас ждет традиционное пост-шоу, в котором мы наверняка узнаем много интересного.

comments powered by HyperComments
Загрузка...