Полицейские приютили брошенных медвежат на ночлег (Видео)

В Коми обнаружили двух медвежат в картонной коробке на автодороге.

Новость передает HardNews

«Вечером 12 апреля в дежурную часть пo Усть-Куломскому району МВД Коми поступило сообщение от жителя поселка Кебанъель о том, что недалеко от автозаправочной станции на перекрестке автодороги Сыктывкар – с.Носим находится коробка с двумя медвежатами», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

На место выехали участковый уполномоченный полиции, сотрудники дорожно-патрульной службы ОГИБДД и инспектор охотнадзора.

Косолапые малыши, которым на вид не более полутора месяцев, послушно сидели в картонной коробке. Когда сотрудники полиции подошли к коробке, медвежата проявили любопытство, стали обнюхивать людей, а после охотно пошли на руки к полицейским.

Читать также  Женщина-боец АТО предложила Украине достойный ответ РФ за признание "паспортов ДНР"

Детеныши были доставлены в отдел полиции, где провели всю ночь. Косолапые быстро освоились и вскоре стали бесстрашно бродить по коридорам отдела. Стражи порядка дали медвежатам шуточные имена. Одного они назвали Усть, а второго – Кулом.

Утром 13 апреля животные были переданы специалистам районного охотнадзора. Как медвежата оказались в коробке на автомобильной трассе, предстоит выяснить сотрудникам полиции.

comments powered by HyperComments
Загрузка...