«Шутки Путина»: в Вашингтоне посеяли страх и панику

«Слова президента РФ Владимира Путина об имеющейся в Кремле «записи» беседы президента США Дональда Трампа и главы МИД РФ Сергея Лаврова в Вашингтоне посеяли страх и панику среди американских журналистов», — сообщил телеканал CNN.

Журналистский пул был ошеломлен осознанием того, что русские умудрились сделать аудиозапись переговоров в Вашингтоне. Путин же, улыбаясь, пообещал при необходимости передать запись переговоров Трампа и Лаврова сенату и конгрессу США и заявил, что никакой «секретной информации» президент США главе глава российского МИДа не передавал.

Новость передает HardNews
Читать также  Наглый турист вывел из себя королевского гвардейца в Лондоне

Более того, Путин шутливо пообещал «наказать Лаврова» за то, что до сих пор он не удосужился поделиться полученными от Трампа секретами, — сообщил CNN.

На самом деле президент РФ имел в виду стенограмму беседы Трампа и Лаврова, которая велась стенографистом, присутствовавшим на переговорах в Белом доме.

Такая стенограмма наверняка имеется и у американской стороны. В противном случае Москва готова предоставить Вашингтону копию документа, — шутливо отметил российский лидер.

comments powered by HyperComments
Загрузка...