Трамп «проспал» выступление премьера Италии (Видео)

Журналисты заподозрили президента США Дональда Трампа в том, что он сознательно проигнорировал выступление премьер-министра Италии Паоло Джентилони.

Новость передает HardNews

Журналисты заподозрили президента США Дональда Трампа в том, что он сознательно проигнорировал выступление премьер-министра Италии Паоло Джентилони во время саммита «Большой семерки».

В частности, такое предположение выдвинул корреспондент «Би-Би-Си» Джеймс Ландаль, который опубликовал в Twitter видео с саммита. На кадрах видно, как лидеры стран G7 внимательно слушают переводчика с помощью наушников, и только американский лидер сидит без наушников.

«Посмотрите, кто решил не слушать перевод речи итальянского хозяина саммита G7», — пишет Ландаль под видео, которое опубликовано под шуточным хештегом G6.

Официальный представитель Белого дома Шорн Спайсер довольно быстро отреагировал на расползающиеся в Интернете слухи. По его словам, Трамп всегда использует один наушник, чтобы слушать перевод. Однако, судя по видео, конструкция аппарата не позволяет слушать наушники по отдельности.

Читать также  Пушков жестко высмеял высказывание Псаки о "ловушке Путина"
comments powered by HyperComments
Загрузка...