«Хватит!»: Светлана Лобода пригрозила кучке украинских радикалов

Украинская певица Светлана Лобода рассказала о «кучке радикалов» на Украине, которые выступают против ее концертов в тех или иных городах.

Новость передает HardNews

По словам артистки, она не намерена и дальше терпеть подобное отношение к себе. Лобода приняла решение игнорировать активистов, а спустя какое-то время собрать стадион.

Певицу цитирует портал «Афиша.Daily».

«Произошло то, что сегодня сплошь и рядом творится в Украине. Кучка радикалов прорвалась под стены главного ночного клуба Одессы и с помощью дымовых шашек, слезоточивого газа и других опасных средств сорвала концерт», — прокомментировала певица несостоявшийся концерт в городе у моря.

«Раньше мы пытались что-то доказывать, где-то даже подвергали себя опасности, а тут мы решили — хватит! Мы поем по всему миру, наши песни любят и за океаном, в Америке, в Канаде, и даже в Китае. И пока в стране царит беспредел и бандформирования позволяют себе нарушать права граждан — мы не будем вступать с ними ни в какие диалоги. Мы будем их игнорировать. Если для этого нужно отменить концерт в клубе — мы готовы. Но зато завтра мы соберем стадион — это то, над чем мы сегодня работаем. Маленькие площадки нам больше не интересны», — уверенно продолжила Лобода.

comments powered by HyperComments
Загрузка...