За испорченную обувь живодер искалечил щенка

Кола, 9-месячный щенок из Тайланда, конечно, провинилась, когда приняла за игрушку и изжевала ботинок соседа, который зашел в гости к ее хозяевам. Но такого наказания она никак не заслужила. Тем более что владельцы собаки извинились и предложили оплатить покупку новой обуви. Вот только сосед ничего не хотел слышать. Через несколько дней он вышел во двор ночью, подозвал доверчивого щенка и отвел подальше от домов. А затем топором обрубил ей обе передние лапы и бросил истекать кровью.

Новость передает HardNews

1 Result-26

Колу нашли не сразу — она потеряла много крови. Когда ветеринары из организации «Soi Dog Foundation» (SDF) добрались до собаки, ее лапы было уже не спасти. Но, на счастье, собака смогла выжить. У щенка было столько сил и жажды жизни, что, оправившись от ран, она стала пытаться прыгать на задних лапах, как кенгуру. Сотрудники SDF, конечно, обратились в полицию, требуя наказать соседа-живодера. Хоть он и утверждал, что с собакой произошел несчастный случай, суд все-таки признал его виновным. Вот только, в соответствии с законами Тайланда, наказание за подобное преступление намного мягче, чем хотелось бы. Живодер провел в тюрьме всего один месяц.

Читать также  Диана Шурыгина попала в психиатрическую клинику с расстройством

2 Result-23

В добавок, владельцы собаки отказались забирать ее домой — им не хотелось тратить время и силы на уход за ней. Поэтому Колу забрали к себе один из сотрудников организации Джон Дэллей (John Dalley) и его жена Джилл.

3 Result-18

Сотрудники организации организовали сбор денег на лечение щенка. И произошло чудо! На собранные средства они смогли купить для нее протезы обеих лап! Теперь Кола снова может ходить и даже бегать!

Удивительно, и но у Джилл, новой владелицы Колы, тоже протез вместо одной ноги. Когда-то, спасая бездомную собаку, она получила ранение, в результате которого потеряла ногу. Но даже после этого она продолжала спасать жизни животных.

5 Result-114

Теперь Кола снова счастлива в своей любящей и понимающей семье. Хочется верить, что она сможет быстро забыть пережитый кошмар.

comments powered by HyperComments
Загрузка...